Pastel o Tarta de Queso

Prepara esta espectacular receta de Pastel de Queso sin horno a base de queso crema y queso mascarpone con un toque de ralladura de cítricos y almíbar de durazno, con una base de galletas de coco molidas aromatizadas con canela y almendras tostadas, con una cobertura de crema de limón y frescos Duraznos en Almíbar. Totalmente refrescante y con el toque dulce exacto que a todos les gusta.



 

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Ingredientes:

6 porciones

  1. 2 1/2 tazas de Galletas Sabor Coco, para la base.
  2. 1 cucharada de canela en polvo, para la base.
  3. 1/2 tazas de almendra, tostadas y molidas, para la base
  4. 3 cucharadas de azúcar refinada, para la base
  5. 180 gramos de mantequilla, fundida
  6. 3 tazas de queso crema, cortado en cubos y a temperatura ambiente
  7. 1 taza de queso mascarpone
  8. 1/2 tazas de azúcar refinada
  9. 1 cucharada de vainilla líquida
  10. 4 cucharadas de almíbar, de duraznos
  11. 4 cucharadas de ralladura de limón amarillo, y verde
  12. 2 cucharadas de ralladura de naranja
  13. 1/4 tazas de jugo de limón amarillo, y verde
  14. 2 sobres de grenetina, (7 g c/u) hidratada y derretida
  15. 2 huevos
  16. 2 yemas de huevo
  17. 1/2 tazas de jugo de limón
  18. 1/4 tazas de azúcar refinada
  19. 2 limones verdes, ralladura
  20. 1/2 tazas de mantequilla, cortada en cubos pequeños
  21. 1/2 tazas de crema ácida
  22. 2 tazas de Duraznos En Almíbar
  23. 1 taza de mermelada de chabacano, diluida con agua para brillar los duraznos.

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Preparación

  • Coloca en un tazón los ingredientes para la base y mezcla bien hasta conseguir una masita que se apelmace. Rellena un molde para pastel con la base y aplana hasta conseguir una capa gruesa y uniforme. Refrigera 20 minutos. Reserva.
  • Para el pastel de queso, crema en la batidora el queso crema con el queso mascarpone y el azúcar. Agrega la vainilla, el almíbar de durazno, la ralladura, el jugo y la grenetina, bate hasta integrar. Vierte en el molde con base de galleta y refrigera alrededor de 2 horas o hasta que cuaje.
  • Para la crema de limón, en un tazón a baño maría, bate el huevo con las yemas, el jugo de limón y la ralladura hasta incorporar. Cocina alrededor de 10 minutos o hasta que espese y agrega la mantequilla y la crema ácida. Mezcla muy bien y enfría.
  • Vierte la crema de limón sobre el pastel de queso y refrigera alrededor de 30 minutos para que cuaje.
  • Desmolda el pastel de queso y decora con duraznos en almíbar, con una brocha brilla los duraznos con la mermelada. Sirve y disfruta.