Pechugas de Pollo Rellenas

Receta:
Pechugas de Pollo Rellenas de Jamón y Queso  


1.- Salpimentamos los filetes de pollo. Los filetes lo venden ya envasados en cualquier supermercado. Si no, en cualquier carnicería, si se lo pides al carnicero te lo va a hacer y si no, puedes hacerlo tú mismo en casa a partir de una pechuga de pollo entera.

2.- Cubrimos uno de los filetes con el queso. Encima, ponemos una rodaja de jamón cocido (si no cabe entera, puedes doblarla por la mitad) y encima, cubrimos con más queso para sandwich. Finalmente tapamos con otro filete de pechuga de pollo


3.- Agarramos con los dedos y firmemente toda la pechuga, que no se deshaga ni se salga el relleno y lo pasamos todo primero por harina, después por huevo batido, al cual previamente le habremos echado una pizquita de sal y finalmente por miga de pan. Reservamos en un plato.

4.- Cuando hayamos empanado bien todas las pechugas, congelamos durante 10 minutos o metemos en la nevera una hora. El objetivo es hacer que el empanado se asiente bien en el pollo

5.- Freír en abundante aceite hasta que quede bien dorado por fuera y cocinado por dentro. Un par de minutos. Finalmente, poner sobre papel absorbente antes de servir junto a una ensalada o unas papas fritas



Así de fácil tendremos nuestras pechugas de pollo rellenas de queso y jamón. Al partirlo, ¡el queso fundido se irá escapando del interior!



INGREDIENTES PARA HACER UNAS PECHUGAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO POR PERSONA:



  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • 1 rodaja de jamón 
  • 1 rodaja de queso para sandwinch
  • Harina
  • 2 huevos
  • Miga de Pan
  • Sal y pimienta
  • Aceite